Diseño de un manual de procesos para las áreas técnicas operativas en la Hostería La Llovizna ubicada en la Parroquia El Chaupi, Cantón Mejía - Quillupangui Alvarez, Silvana Del Rocio (2014)
Introducción. Capítulo I. Antecedentes. Capítulo II. Marco referencial. Capítulo III. Análisis interno. Capítulo IV. Investigación procesos internos. Capítulo V. Sugerencia de modificaciones para una correcta aplicación del manual de procesos para las áreas técnicas operativas. Capítulo VI. Propuesta de manual de procesos para áreas técnicas operativas. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.