Generación de lealtad en canales de distribución de Quito a través de un plan de trade marketing de ron bacardi - Vazquez Palma, Fernando Javier (2004)
Generalidades. Marco teórico. Análisis de mercado. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Plan de trade marketing. Conclusiones y recomendaciones.