Diseño de un plan de marketing para la comercialización de muebles de oficina en la empresa en el Distrito Metropolitano de Quito mediante la web - Vallejo Sanchez, Andres Esteban (2010)
Introducción. El problema de la Investigación. Marketing electrónico. Análsis de la situación. Estrategias de marketing y plan de acción. Control del plan. Conclusiones y recomendaciones