El método de Tribus como un recurso de aprendizaje cooperativo - Vallejo Moreno, Alegria (2008)
Introducción. Marco de referencia. Aprendizaje cooperativo. Inteligencias múltiples en el aprendizaje cooperativo. ¿Qué es tribus?. Hipótesis. Metodología. Tabulación y análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.