Diseño de un sistema de costos para el proceso de remanufacturacion de equipos de fotocopiado en la empresa Copytec, Santo Domingo de los Tsáchilas - Hurtado Rivera, Johana Cecilia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones