Propuesta de un plan de mejoramiento del clima organizacional para el área de consulta externa del hospital Francisco de Orellana de la Ciudad del Coca 2016 - Guanín Montoya, Cristal Carolina (2017)
En la ausencia de un clima organizacional armónico que reúna las condiciones que satisfagan las expectativas del personal que labora en el Área de Consulta Externa del Hospital Francisco de Orellana, ha dado lugar a la existencia de desmotivación en sus empleados, deterioro de las relaciones interpersonales, falta de iniciativa y creatividad, poca colaboración e incluso apatía al trabajo, desconfianza y falta de compañerismo entre otros aspectos que han perjudicado no solo el ambiente laboral interno, sino la prestación de servicios a la población y la imagen institucional