Proyecto de factibilidad para la exportación de fibra de abaca al mercado de Reino Unido; período 2010 - 2019 - Martinez Veliz, Gloria Lourdes (2010)
La investigación. El producto. Aspectos legales y leyes conexas. Estudio de mercado de Reino Unido. Estudio técnico. Logística del Comercio Exterior. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.