Modelo de administración financiera para Pymes en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Gaibor Bosquez, Letty Mariludt (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Análisis del entorno. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. Conclusiones y recomendaciones