Creación de una Cooperativa de Ahorro y Crédito para los Empleados de la Superintendencia de Telecomunicaciones - Bonilla, Margoth (2002)
Introducción. El Cooperativismo y Desarrollo. Diagnóstico para la Creación de la Cooperativa de Ahorro y Crédito para los Empleados de la SUPTEL. Proyección Financiera de la Cooperativa. Conclusiones y Recomendaciones. Apéndices. Bibliografía.