Reestructuración del departamento de ventas y despachos de la empresa Acero Comercial Ecuatoriano S.A. ubicada en la ciudad de Quito - Baquero Diaz, Jermy Felix (2008)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: LA EMPRESA ACERO COMERCIAL ECUATORIANO S.A. CAPITULO III: DIAGNOSTICO EMPRESARIAL. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE MERCADO. CAPITULO V: MARKETING. CAPITULO VI: PROPUESTA DE REESTRUCTURACION DEL DEPARTAMENTO DE VENTAS. CAPITULO VII: PROPUESTA DE REESTRUCTURACION DEL DEPARTAMENTO DE DESPACHOS. CAPITULO VIII: BALANCED SCOREDCARD. CAPITULO IX: MANUAL DE GERENCIA DE VENTAS. CAPITULO X: PRESUPUESTO PARA LA REESTRUCTURACION DEL DEPARTAMENTO DE VENTAS Y DESPACHOS. CAPITULO XI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.