La danza como expresión de arte y su influencia en el comportamiento social en adolescentes entre 14 y 16 años en el barrio Quito Sur - Rengel Quevedo, Ana Lucia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones