Alternativas alimentarias en base a productos tradicionales en centros infantiles con niños de 3 a 5 años en la parroquia de Pifo - Naranjo Dominguez, Monica Del Carmen (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones