ESTIMULACION PRENATAL Y NATAL DESDE LOS SEIS MESES DE GESTACION A LOS DOS AÑOS DE EDAD - Mendoza Troya, Indhyra Etelvina (2002)
CONTENIDO: Introduccion. Embarazo y parto. Estimulacion prenatal y natal. Principios generales del desarrollo. Desarrollo cognitivo de seis meses de gestacion a los dos años de edad. Desarrollo de la motrocidad desde los seis meses de gestacion hasta los dos años de edad. Guia metodologica de estimulacion prenatal y natal. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS