Sistema de circulación, equipos y herramientas en superficie - Pailiacho Pazmiño, Hugo Alejandro (2007)
Introducción. Sistema de circulación. El área de perforación. Equipos de circulación. El área de recondicionamiento. Conclusiones y recomendaciones