Plan de marketing para la empresa Selec comercializadora de material eléctrico en la ciudad de Quito - Santillan Moreno, Johanna Alexandra (2009)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.