Estudio de la cultura gastronómica de la población de Lloa y propuesta alimenticia con productos de la zona - Andrango Alobuela, Deisy Marlene (2005)
Introducción. Justificación. Valle de Lloa. Producción de la parroquia de Lloa. Características de los productos agrícolas y ganaderos del Valle de Lloa. Técnicas de cocción y tipos de cortes de los alimentos. Tabulación de resultados. Conclusiones. Recomendaciones.