Optimización de los espacios y diseño ergonómico del mobiliario para mejorar los proceso de enseñanza y aprendizaje de la escuela fiscal mixta "seis de julio" - Izquierdo Larrea, Carolina Salome (2012)
Introducción. Objetivo del estudio. Escuelas. Antropemetria. Mobiliario. Propuesta.. Conclusiones y recomendaciones