Campaña de Relaciones Públicas para evidenciar las acciones de vinculación con la Colectividad de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Vasquez Espinoza, Maria Lorena (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.