Estudio investigativo del taxo historia y aplicación gastronómica en la ciudad de Quito - Suntasi Jimenez, Vinicio Andres (2010)
Introducción. Marco teórico. Investigación de campo. Aplicación gastronómica. Análisis sensorial - test de aceptación. Conclusiones y recomendaciones.