Valoración del costo basado en actividades del proceso denominado evaluación en la aplicación de pruebas de admisión a la Universiadad Pública Ecuatoriana - Enriquez Anaya, Paola Andrea (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.