Sistema de bombeo hidráulico aplicado a complementaciones dobles para la producción de petróleo - Cordova Lucero, Edgar Gustavo (2003)
Introducción. Equipos de superficie. Operación. Completaciones de pozos. Diseño de completaciones dobles.