Proyecto para la producción y exportación de calentadores deportivos para niños hacia el Mercado Chileno en el período 2001 - 2005 - Vaca Peroglio, Gonzalo Xavier (2002)
Tema. Oferta y Demanda a Nivel Mundial. Introducción. Puertos y Servicios Aduaneros a ser Utilizados. Materiales que Intervienen el en Proceso Productivo. Inversión. Evaluación Financiera. Conclusiones. Bilbiografía. Anexos.