Proyecto de prefactibilidad para la instalación del restaurante varadero ubicado en el cantón Atacames provincia de Esmeraldas - Sanchez Reyes, Cristian Vicente (2007)
Antecedentes. Introducción. Análisis de medios. Gastronomía de Atacames. Objetivos de la Investigación de mercados. Análisis de la competencia. Investigación de mercado. Investigación de la oferta. Tamaño de la muestra y diseño de encuestas. Análisis del ciclo de vida del producto. Especificaciones del producto. Descripción del proceso de producción. Diagrama de flujo del proceso de producción. Caracteristicas de la tecnología. Materia prima. Capacidad instalada. Estructura organizacional. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.