Proyecto de prefactibilidad para la exportación de pulpa de sábila al mercado alemán - Velasco Cevallos, Jhoana Mavel (2009)
Introducción. Generalidades de la sábila. Generalidades de la exportación. Acceso al mercado alemán. Estudio administrativo organizacional. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones