Estudio para optimizar el sistema de reinyección de agua de formación de los pozos nemoca y sumino en el campo Yuralpa - Jaramillo Infante, Luis Medardo (2012)
Introducción. Parte teórica. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones