Proyecto de reestructuración y crecimiento de la Empresa MIDCIS - Garces Espinel, Santiago Francisco (2002)
Antecedentes. Análisis de la Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Estudio Financiero. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.