Propuesta gráfica comunicacional Hospital Psiquiátrico San Lázaro - Quezada Tipantuna, Mireya Elizabeth (2006)
Introducción. Marco contextual. Visión. Filosofía. Análisis FODA. Planteamiento del problema. Problemas comunicacionales. Medios alternativos.