La agresividad física y verbal entre estudiantes incide en el aprendizaje del sexto y séptimo año de educación básica de la Unidad Educativa "Cascada de Agoyan" - Lopez Troncoso, Yiris Auxiliadora (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA