Elaboración de un manual de costos para el servicio de alojamiento en el hotel dann carlton quito - Ortiz Davila, Maria Fernanda (2010)
Problema. Historia. Marco teórico y legal. Manual de costos para el servicio de alojamiento en el Hotel Dann Carlton Quito. Conclusiones y recomendaciones.