Diseño de una discoteca, ubicada en el sector de Tumbaco, empleando materiales actuales - Roldan Montenegro, Maria Dolores (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Instalacione acústicas. Anteproyecto. Conclusiones y recomendaciones