EL LEASING COMO MECANISMO DE FINANCIAMIENTO PARA LAS IMPORTACIONES EN EL ECUADOR - Arias Castellanos, Patricia Del Carmen (2002)
Contenido: El leasing. Marco legal que regula el leasing en el Ecuador. Leasing internacional. El leasing en el Mercado ecuatoriano. Conclusiones y recomendaciones