Los audiovisuales como ayuda para la enseñanza - aprendizaje del idioma inglés en los estudiantes del octavo año de educación básica paralelo "A" del Colegio Abdón calderón de la ciudad de Portoviejo - Alava Garcia, Diana Del Pilar (2010)
Introducción. Marco teórico. Marco conceptual y operacional. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.