Actualización del plan estratégico participativo de turismo para el cantón Riobamba - Vasquez Chocair, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Generalidades del Cantón Riobamba. Evaluación del plan estratégico participativo de turismo para el Cantón Riobamba y su actualización. Análisis del sistema turístico. Estudo de mercado. Propuesta de actualización. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones. Recomendaciones.