Plan de marketing relacional para la organización "La Posada del Buen Samaritano" localizada en el norte de Quito en el sector de la Jipijapa - Salazar Alvarez, Neri Daniel (2010)
Introducción. Análisis situacional. Investigación de mercados. Gestión estratégica de marketing. Impacto financiero. Conclusiones y Recomendaciones.