Informe de investigación y propuesta comunicacional de la empresa Serv & Vent - Diaz Palacios, Margarita Del Pilar (2006)
INTRODUCCION. VALORES CORPORATIVOS. NUESTRA EXPERIENCIA. ESTRATEGIAS DE VENTAS. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. CONCLUSIONES. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA DE MARKETING. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. MANUAL CORPORATIVO.