Diseño de un sistema de gestión de capital humano del Holdingdine S.A. - Cevallos Velasco, Karla Patricia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones