El mensaje social aplicado a una sociedad de consumo - Paez Daqui, Giovanny Patricio (2004)
El mensaje social en el mundo capitalista. La imposibilidad de comunicar. La comunicación publicitaria. Publicidad y su entorno. La persuasión como medio de influencia social. Comunicación publicitaria en el mensaje social. Toerías de motivación. Psicología motivacional de consumo. Mensaje persuasivo bajo el principio Altrusta. Estudio del consumidor en su entorno social. Factores sociales en el comportamiento del consumidor. Comportamiento del consumidor en forma individual. Entorno mercadológico del producto social.