Incidencia del Tratado de Libre Comercio en los productos no tradicionales del sector agrícola caso mango ecuatoriano

DIAGNOSTICO DE LA PRODUCCION DE MANGO. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DEL MANGO. CUALIDADES Y VENTAJAS DEL MANGO ECUATORIANO PARA LA COMPETIVIDAD CON OTROS PAISES. EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO EN LOS PRODUCTOS NO TRADICIONALES DEL SECTOR AGRICOLA CASO MANGO ECUATORIANO. CONCLUSIONES Y RECOMENDAC...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Palomeque Saenz, Lady Fabiola (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2005
Subjects:
Acceso en liña:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/6270
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:DIAGNOSTICO DE LA PRODUCCION DE MANGO. DIAGNOSTICO DE LA SITUACION ACTUAL DEL MANGO. CUALIDADES Y VENTAJAS DEL MANGO ECUATORIANO PARA LA COMPETIVIDAD CON OTROS PAISES. EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO EN LOS PRODUCTOS NO TRADICIONALES DEL SECTOR AGRICOLA CASO MANGO ECUATORIANO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.