Diseño de tendencia HARD de una oficina para arquitectos en el que se utilizaran materiales de bajo costo y materiales alternativos - Sambrano Montesdeoca, Paola De Los Angeles (2004)
Justificación General. Marco Teórico. Exponentes actuales Neomodernistas-Hardistas. Plano actual. Plano actual. Anexos.