Diseño de estrategias de relaciones públicas para el fortalecimiento de la comunicación interna de Tame Quito - Ecuador - Martinez Acosta, Benavides Lucy Janeth (2006)
Introducción. Marco teórico. Tame línea aérea del Ecuador. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.