Estudio para la implementación de una ecoaldea turística en la comunidad de llanchama ubicada dentro del Parque Nacional Yasuní, provincia de Orellana, con un enfoque de equidad de género - Barrera Cobos, Marjorie Elizabeth (2012)
Introducción. Generalidades. Situación actual de la Comunidad de Llanchama. Estudio de mercado. Propuesta técnica para la implementación de la Ecoaldea turística. Evaluación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones