Las prácticas de cultivo y su incidencia en las condiciones del suelo en la Comunidad Chinipata parroquia sibambe cantón Alausí provincia de Chimborazo - Tamayo Berrones, Katty Lorena (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones