Determinación de los riesgos psicosociales y su influencia en el desempeño laboral de los trabajadores del Hotel Akros 2019 - Salazar Yacelga, Mayra Alejandra (2019)
A través del presente trabajo de investigación se analiza la incidencia de los factores de riesgo psicosocial en el desempeño laboral de los trabajadores de Hotel Akros. Mediante la herramienta utilizada del Ministerio de Trabajo a fin de obtener las dimensiones y sub dimensiones de exposición de los distintos riesgos a los que se encuentran expuestos los colaboradores. Como resultado del estudio realizado se determinó que existen dimensiones que presentan un riesgo potencial moderado y alto, que nos sirve de base para la toma de acciones preventivas y correctivas. En definitiva se plantea cómo generar medidas de control en las condiciones de trabajo de las diferentes áreas disminuyendo la incidencia de los riesgos psicosociales en la organización, en mejora de la calidad de vida de los trabajadores