Propuesta gráfica para la creación de la imagen corporativa y cambio de logotipo, para el restaurante Broaster Chicken - Guacales Carvajal, Carlos Homero (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLATEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS. COMUNICACIONALES. DIAGNOSTICO GENERAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.