Estrategias de motivación y fortalecimiento laboral para evitar el ausentismo del personal en la estación experimental Santa Catalina del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias - INIAP - - Huancas Loaiza, Celia Mariela (2008)
El problema de investigación. Marco metodológico. Marco téorico. Marco referencial. Propuesta de estrategias de motivación y fortalecimiento laboral para evitar el ausentismo en la estación Santa Catalina. Conclusiones y recomendaciones.