Estudio de factibilidad para la creación de un complejo turístico en el área de El Junco, isla San Cristóbal - Galápagos, para promover el turismo en el sector - Echeverria Zavala, Gabriela Alejandra (2010)
Generalidades del sitio de estudio. Investigación de mercados. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.