Estudio para la implementación de servicio de catering para la ciudad de Machala - Guerrero Crow, Yili Alexis (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero y evaluación económica. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.