ADMINISTRACION DE LAS INVERSIONES DEL INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL BAJO ENFOQUE DE RIESGOS - Urbina Poso, Anres Julian (2005)
Introducción. Sistema financiero ecuatoriano e instrumentos de deuda. El Instituto de Seguridad Social. Administración del riesgo del portafolio de pensiones. Análisis de sensibilidad del portafolio de inversiones. Conclusiones y recomendaciones