Efectos del programa de educación para la salud en el fortalecimiento de la calidad de vida de los y las pacientes hipertensos caso empresa Petroecuador y sus filiados entre los años 2005 al 2008 - Borja Naranjo, Wilson Vinicio (2009)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco de referencia. Capitulo III. Metodologia. Capitulo IV. Resultados y analisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.