Las técnicas no gráficas como herramienta metodológica para el desarrollo socio afectivo de los niños de 3 a 4 años - Izquierdo Jarrin, Sara Alejandra (2012)
Introducción. El problema. Marco referencial. Diseño de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta